وزارة العدل والحريات: النتائج النهائية لانتقاء المترشحين المقبولين لإجتياز الإختبارات الكتابية لمباراة الملحقين القضائيين - 220 ملحقا قضائيا
المملكة المغربية
وزارة العدل والحريات
بتصرف موقع الوظيفة - مروك.كوم
النتائج النهائية لانتقاء المترشحين المقبولين لإجتياز الإختبارات الكتابية لمباراة الملحقين القضائيين الفوج (41)
- قائمة المترشحين الحاصلين على شهادة الإجازة في القانون الخاص أو الشريعة![]()
- قائمة المترشحين الحاصلين على شهادة الماستر أو الماستر المتخصص أو دبلوم الدراسات العليا المعمقة أو دبلوم الدراسات العليا المتخصصة في القانون الخاص أو الشريعة![]()
- قائمة المترشحين المنتمين لهيئة كتابة الضبط![]()
تنبيه:
- يتعين على المترشحين المقبولين سحب استدعاءاتهم لاجتياز الاختبارات الكتابية من موقع الوزارة على الأنترنت، ابتداء من 25 غشت 2015.
- ستعمل الإدارة على إرجاع وثائق المترشحين الذين لم تقبل طلباتهم ابتداء من 24 غشت 2015 ، على أنه يمكن لمن يرغب في سحب وثائقه قبل هذا التاريخ، الحضور شخصيا إلى قسم القضاة بمديرية الموارد البشرية بالوزارة.
إعلان مباراة:
التعليقات